Нацизм убивает

Айрат Булатов
Зачем ты ненавидишь тех, кто лицом не похож на тебя?
Зачем ты сеешь геноцид в доме, где родилась любовь?
Что тебе даст межнациональная война?
Что тебе даст пролитая кровь?!

Почему ты веришь в это зло?
Почему не веришь в силу любви?
Кто тебе втер все это дерьмо?
Кто тебе втер жажду войны?!