Люблю тебя

Южана
Из    листьев     выложу       слова
Из  желтых   выложу  – ЛЮБЛЮ
Из  красных  выложу  – ТЕБЯ
А,  дворник   все  сметет  к    утру

Но    завтра      снова      листопад
Насыплет    целый    ворох     мне
И      снова         выложу       букет
Я     этой     ночью      при     Луне

И      бесконечно         буду        я
Слова      любви     тебе       писать
Люблю   Тебя,      Люблю      Тебя
            И   буду     ждать