Напрасная нежность

Дмитрий Суртаев
Превращаюсь от нежности с Вами я
В бесхребётное тёплое месиво,
Что прибито к банальности сваями.
Не взлечу вслед за птичьими стаями,
Сдался в плен сам… винить больше некого.