Нервы как струны гитары...

Наталия Полдолина
Разлука - тоска и боль.
Обида теперь со мной.
Удачу уже не жду.
Судьбу не кляну.

Любовь умерла во мне.
В печали я как в огне
Мечусь, охлаждая пыл,
А выйти - нет сил.

Душа моя в том плену
Верна до сих пор ЕМУ.
И слёзы, как шум дождя...
Приди, наконец, в себя!

   Нервы как струны гитары.
   Как же мы были не правы,
   Как же мы были не правы
          тогда.
   Жизнь - не простая забава.
   Где же на чувства управа?
   Плачет со мною гитара...
          ОДНА.