Посвящается моему любимому человеку...

Алеся Кирюшина
За что люблю?- не понимаю.
Но знаю точно - я сильна….
Я жизнь твою забытую гнилую
Готова в миг исправить навсегда.

Бывают дни, и я мечтаю,
И мне понятно лишь одно:
Что чувств таких  не испытаю.
Ты счастье, что с неба мне дано!

Судьба играет злую шутку,
Но мы всё сможем пережить…
Ты держись, я умоляю!
Я могу лишь рядом быть!

Пускай  любовь не по годам…
Пускай смеются за спиной…
Но все  же верю - счастье рядом
Его мы Обретём с тобой!!!