Ты где-то там, я где-то здесь

Сергей Владимир
Ты где-то там,
я где-то здесь.
Меж нами дни и километры...
И все же ты меня дождись -
я прилечу весенним ветром!

Я сладким сном к тебе войду,
нарушив твой ночной покой.
И нежно прикоснусь губами,
и тихо прошепчу:
я - твой...