Меж двух ладоней

Наталья Никулина
МЕЖ ДВУХ ЛАДОНЕЙ

Меж двух ладоней - то любимый, то цветок,
ребёнок, солнце, запад и восток.
Меж двух ладоней твой ложится вдох
и выдох мой,  и поцелуй, и Бог.

Дыханием пронизана насквозь
меж двух ладоней вся земная ось.
И розовым восходом брезжит кровь
под кожей день и ночь - любовь, любовь!

Меж двух ладоней белый свет разъят
и золотой висит меж ними сад!

2005 г.