Шажочки

Валентина Щаблинская
Тихо на носочках. К счастью босиком
Делаю шажочки. Упиваюсь сном.
Не спугнуть бы только, только б не дышать.
Хрупкое мгновенье мне бы удержать.

Облаком воздушным, ты ворвешься в дом.
Я закрою окна, чтоб остался в нем.
Теплый словно ветер. Нежный, как заря.
Ты лишь мой на веки. Я только твоя.

Не спугнуть бы счастье тихие шаги.
Босиком по стеклам прожитой любви,
Я к тебе шагаю каплями дождя.
Я найти стараюсь в вечности тебя.