Молитва матери

Стелла Бережная
Сегодня счастье улыбнулось,
Как солнца луч, как ясный день.
Сердечко сына встрепенулось,
С лица упала маски тень.
Любовь, надежда и стремленье
Уйти от прошлой суеты,
Молитва матери, смиренье,
Наполнит чашу пустоты.
Растаял лед, душа сияет,
Открылся свет, как небосвод.
Один Господь лишь только знает,
В реке из слез укажет брод.
И сын с дороги не собьется,
Звезда укажет верный путь.
Без страха в отчий дом вернется,
Найдет покой и жизни суть.