Не хочу...

Человечность
Ничего я больше не хочу,
Боже,для чего мне жизнь такая,
Может я навечно замолчу
И угасну ,сердце разрывая...

Не хочу я больше ничего,
Весь мой мир давно перевернулся,
Я кричу,скажи мне для чего???
Для чего моей души коснулся?

Чтобы мучиться  из раза в раз,
Чтоб давится вновь и вновь слезами...
Забери меня,мой Бог, сейчас
Забери,устала я с годами....

Я хочу к тебе в вечный покой,
Забери меня в свою обитель,
Я устала жить такой судьбой,
Забери к Себе меня Спаситель!!!!