От чувства одиночества приходят в голову мысли

Алеся Кирюшина
Одна сижу,тоскую по тебе…
Себя теряю я в самой себе.
И плачу на звезду глядя
И капли первые дождя.

Я знаю, что душой ты рядом
Но душа исходит трупным ядом.
Хочу о боли я забыть,
Устала от бессилья выть.

Меня ты любишь,я ведь знаю.
Без всяких слов я понимаю.
За всё спасибо говорю..
Надеюсь..Верю и Люблю!