Нет того задора

Стелла Бережная
               
                Нет того задора,
                Нет того огня,
                Нет в душе раздора,
                Прежней нет меня.

                Полюбило сердце
                Бога навсегда
                И открылась дверца
                Для души тогда.

                И на крыльях ветер
                Ввысь её умчит.
                Шлейф дороги светел,
                Сердце в такт стучит.

                Там, за облаками,
                Слышен песни звон,
                Горе и печали
                Разгоняет ОН.

                Грудь заполонили
                Счастье и покой.
                Беды не сломили,
                Бог уже сомной.

                И теперь я знаю
                Радости полёт,
                Только наблюдаю
                Как крушится лёд.

                И растают горы,
                И прийдёт рассвет.
                Прекратятся споры,
                Всех обнимет свет.