Обращение к Богу

Стелла Бережная
Сердце моё обливается кровью,
Душа перестала звенеть
Пустоту наполни любовью
Дай Тебе послужить успеть.
Дай мне из чаши напиться,
На все воля Божья Твоя.
Не устану ночами молиться,
Теперь я уже не своя.
Сердце моё, как птица,
Рвется оно из груди.
Я дитя твое, ученица.
Научи, защити и приди.
Молюсь за свое озаренье,
Ты дал мне это понять.
С глаз упало затменье,
Прошу мою душу обнять.