Я - это Ты.. Фобия парализует ч. 4

Алеся Голузина
   Это был солнечный день. Небо было чистым. Свет искрился, колышась на волнах..
Кристина и Леся сидели обнявшись на огромных валунах, обхватив свободной рукой колени. Кристина, подняв голову смотрела в небеса. Она очень любила небо и чаек. Затем Кристина посмотрела на Лесю своими нежно-серыми глазами, и радостно вскрикнула:"Милая моя сестрёнка! Побежали по  берегу на перегонки?!!!"
  Девочки спрыгнули с валунов. Леся неожиданно для себя почувствовала,что ноги её стали вдруг тяжёлыми, словно они окольцованы тяжёлыми цепями,- она не смогла сдвинуться с места. Ноги по ощущениям были похожи на вату: она ничего не чувствовала, кроме непонятных приступов судорог.Леся взглянула на сестру, и испуганно прошептала, словно опасаясь услышать собственный голос:" Кристи, дорогая моя! ..Я не могу бежать! Слышишь! Я ничего не чувствую!Кристи, милая..Мне страшно.."
  Кристина  крепко обняла сестру. Взволнованная произошедшим она гладила Лесю по волосам.Они стояли так долго.Их молчание говорило о многом, ведь они были единым целым.
  Не сказав никому из родных,ближе к 17 часам Кристина убежала из дому в порт одна. Она молилась Господу Богу за сестру, чтобы всё с ней было в порядке.И Господь слушал её дыхание, утирал ей слёзы, утешая..И вера её любящего сердца давала силы. Малышка улыбалась Богу.
  (...)Она стала танцевать по золотому песку, напевая песенку звонким чарующим голоском. Она пела, а чайки, спустившись к её маленьким ручкам, молчаливо прислушивались, буд-то пытались уловить мелодию.