***

Ольга Гутмахер-Мусина
Сентиментальность - не порок.
Для сильных создал ее Бог,
Чтоб опуститься всякий мог,
Гордыне, преподав  урок.

Она - Любовь и Дар, и Честь,
В ней мудрость жизненная есть,
Живое сердце, добрая Душа,
В глазах сверкает чистая слеза.