Опять в погоне

Стелла Бережная
Опять в погоне за мечтой,
За иллюзорной тенью славы.
Года уходят чередой.
 Мне муза шепчет
Вы не правы.
Вам послан дар увидеть свет
И рассказать об этом миру.
Не счесть невидимых планет,
Открылась дверь – впустите Лиру.
Она развеет груз тоски
И слёзы высохнут мгновенно.
Поверьте, это не мазки,
 А муза, Ваше вдохновенье.