Я ж не против! Я только за!

Оксана Карцева Рыбкина
Я могла бы
                дать тебе
                многое,
Заботиться,
                чувствовать,
                понимать,
И странствий....
                и страсти твоей
                дорогу -
Любовью
                и нежностью
                устилать.

Во имя
                тебя
                я бы рушила стены
И возводила б 
                на счастье
                мосты,
Могла бы прощать
                бесконечно
                измены,
Сны охранять...
                исполнять
                мечты.

И сил не щадя
                до последней
                капли
Хранила б тепло
                очага
                прогретого.
Все это пугает
                мужчин,
                не так ли?
Тебе ведь хотелось
                совсем
                не этого?

Тебе ведь хотелось
                помимо
                воли
Обманом брать
                и смотреть
                в глаза.
Ведь ты не можешь
                любить
                без боли,
Но я ж не против!
                Я только - "за"!