Не спала, тебя ждала...

Светлана Толстогузова
НЕ СПАЛА,
ТЕБЯ ЖДАЛА,
УПЕРЕВШИ ЛОБ В ОКОШКО…
ВОТ ПРОШЕЛ ЧУЖОЙ МУЖИК,
ШУГАНУЛАСЬ  ЧЬЯ-ТО КОШКА..
ЗА ДВЕРЯМИ СУЕТА..
ПОДБЕЖАЛА,
ЗРЯ, ОДНАКО.
НАРКОМАНОВ ПРОГНАЛА
ДЯДИ ПЕТИНА СОБАКА.
СНОВА, ЛОБ К СТЕКЛУ ПРИЖАВ,
ЖДУ.
УЖЕ СОВСЕМ ЗАСТЫЛА.
НОЧЬ ПРОХОДИТ.
ЖИЗНЬ УХОДИТ.
БЕЗ ТЕБЯ ОНА ПОСТЫЛА.
                28.08.09.


А теперь ты точно не придешь...
Жизнь поделена: "с тобой "и "без тебя".
На плите могильной свежие цветы
Захлебнулись струями дождя.
                05.08.2019