Так греет душу это слово - МАМА!

Черная Тишина
а ты ушел,  как раз под Новый Год
сейчас как вспомню и мороз по коже
ведь  я почти решилась на аборт,
и всё врача искала, подороже.

зима тогда вся выдалась в снегу,
а у меня в душе гудела вьюга
я так боялась, будто не смогу
и что никто мне не протянет руку…

прошло с тех пор уже немало лет,
мне говорили, ты сменил работу
в каком - то банке важный человек
купил в кредит последнюю тойоту

а я купила  новомодный джип,
на батарейках, с пУльтом управленья
и торт красивый на столе стоит
ведь у сынули третий день рожденья…

и ты не слышишь этот детский смех,
но ведь для счастья много и не надо...
в мороз и стужу, в самый лютый снег
так греет душу это слово – МАМА!