Вечный родник

Владимир Мордвинцев
Дари любимой женщине цветы
Она подарка твоего достойна.
Один цветок и ночь её любви
Всегда подарит, милая бесспорно.

А если ты, подаришь ей букет
Из алых роз, душой своею нежной.
Её подарок, - семь ночей в ответ
Где океан любви, с души безбрежной.

Себя, с цветами милой подари
И душу, без остатка, всю до капли.
Горячим поцелуем разбуди
Вдохни ей трепетно, всю страсть губами.

Любовь, - глоток воды из родника
Для женщины она совсем не роскошь.
Из родника любви течёт река
Ты будь любимой, родником всю вечность.

20.12.2003г.