Силы Небесные, Мудрые Силы!

Людмила Благодать
Силы Небесные, Мудрые Силы!
Сделайте так, как я Вас попросила,
Чтобы не плакали жёны и дети,
Чтобы был мир на прекрасной планете.

Чтобы вулканы ее не сжигали,
И ураганы не разрушали,
Чтоб научились беречь Землю люди,
Дома другого у них ведь не будет.

Чтобы болезни людей не губили,
С радостью женщины деток родили,
И старики, чтобы не голодали
И в уважении век доживали.

Взрывов, пожарищ пусть больше не будет,
Злобу и ненависть каждый забудет,
И пусть в сердцах доброта расцветает,
И сильный слабого не обижает.

Вы подарите радугу людям,
Тёплым и ласковым дождик пусть будет,
Звёзды на небе пусть золотятся,
И по утру пусть в росе растворятся.

Пение птиц подарите Вы людям,
Солнечный луч на рассвете разбудит,
Плавно снежинки пусть в небе кружатся,
Ковром волшебным на землю ложатся.

Радость Вы людям в сердца возвратите,
И за грехи наши Вы нас простите.
Дайте в сердца благодарность Творцу,
Чтоб мы вернулись к Нему, как к Отцу.

Силы Небесные, Мудрые Силы!
Сделайте так, как я вас попросила,
Чтобы отныне и навека,
Был человек только в Божьих руках.