Я тебя помню...

Беата Новицкая
                Посвящяется маленькой
                3х-летней девочке Але,
                погибшей в огне
                во время пожара.



Зима.Белый снег.
Солнца свет.
Ты была.Тебя уже нет.
Я грущу.Слёзы текут.
Ты уже там.
Я тут.

Сильный пожар.
Ты угорела.
Солнца луч тебя не согрел.
Мне тебя жаль.Тебя меня - нет.
Ты уже там.
Солнечный свет.




10 февраля 2005 года это произошло, и подтолкнуло к "старту" в стихах.
Только сейчас мне не так тяжело это публиковать тут.
Я до сих пор помню твою улыбку,кудряшки и смех.
Ты мне снилась.
Пусть прошло уже не мало времени, но ты тут,в моём сердце.