***

Павел Жидков
Я видел закат. Я видел рассвет.
Звезды умирающей, тающий след,
Как ночь проникает, неслышно скользя,
В твои голубые, как небо, глаза…

И глупые чувства, как ливень ночной –
Иссякнут, закончатся вместе со мной…

Небо померкнет, пусть и не сразу…
Небо повергнет и волю и разум…