***

Павел Жидков
Её теряешь? Все равно
Твой мир – открытое окно.
Ей – благодарность, не упрек,
Как вены – вдоль, не поперек.

Пейзаж размазан. Даль гнетет.
Она – обмана высший сорт.
Но мы живем в картинках грез.
Закат далек и мир не прост.