Хоть на миг...

Елена Желяева
Белым облаком на губы твои упасть,
Хоть на миг твоё нежное сердце украсть,
Обжечься твоим поцелуем желанным,
В океане страстей утонуть безвозвратно...
 
Засыпать на рассвете после ночи любви
И просыпаться снова в объятьях твоих,
Быть любимой тобою, Любимый,
Хоть на миг,
Чтобы стать навеки счастливой.