Подруге

Эльвира Рейнке
Оле Семенчук посвящается

Я на море отдыхала,
Тихо спорила с волной,
Свежим воздухом дышала,
Познакомилась с тобой!

Ты – такая говорушка,
Откровенна и чиста!
Моя милая подружка,
Ты мне стала, как сестра!

Мы сидели, загорали,
Любовались красотой.
Хоть, едва друг друга знали,
Стали близкими душой.

Не беда, что расставанья
Приближается пора,
Не страшны нам расстоянья,
Ведь мы встретились не зря!

Мне с тобой легко и просто,
Ты – открытая душа!
Если ты со мною рядом,
Жизнь легка и хороша!



Эльвира Рейнке (Zyba)
27.08.2009