Камень морской

Светлана Балеро
Первый камень морской
Я в ладони беру,
Информацию его
Я в себе несу.
А за ним беру другой,
Он совсем уже иной.
В нём иная форма
И иной размер,
В нём цветов так много,
Надписи и знаки,
Ощущения идут.
И в ладонях камни
Обретают звук.
В них вибрация звучит
Солнечных лучей
И в ладонях я держу
Всей природы чистоту.
Первый камень морской
Проложил мой путь,
А за ним другой
В нём расширил суть.
Камень к камешку ложу
На берегу морском
И останется на них
Отпечаток мой.
Отпечаток Души
И вибрации моей.
В них так много всего
И частичка моего.
Я оставила след
В памяти своей,
Запечатлела в ней
Все образы морских камней.
Буду их в себе хранить
И судьбу благодарить,
Что природа-Мать
Душой может всех обнять.
11.08.09г.