Возьми меня, когда готова буду я

Людмила Благодать
Всё ближе день ухода моего,
Всё чаще я прошу у Бога, одного,
Возьми меня, когда готова буду я,
Чтоб отошла к Тебе душа моя.

Прошу Господь, облегчи боль утрат
Тому, кто в этой жизни был мне рад,
Тому, кто меня искренне любил,
Кто за меня Тебя благодарил.

Ещё прошу: Ты сына сохрани,
Любовью, радостью наполни его дни,
Чтоб вспоминая о любви моей,
Не слышал боли он в душе своей.

Чтоб внук мой образ в памяти хранил,
И за любовь мою Тебя благодарил,
Чтоб не было печали в их сердцах,
Молиться буду я на небесах.

Не унывают пусть родные и друзья,
Две жизни всё равно прожить нельзя.
Я их любила, а они меня,
Так значит, было в жизни всё не зря.

Пусть не злорадствуют мои враги.
Ты их от этого убереги,
Чтоб камнем преткновенья смерть моя,
Для них не стала, всех прощаю я.

Всё ближе день ухода моего,
Я лишь прошу у Бога, одного,
Возьми меня, когда готова буду я,
Чтоб отошла к ТЕБЕ душа моя.