Городская не лирика

Павел Покров
Покидая небо к нОчи
 Солнце рухнет как всегда,
Смог дыханьем разбавляя
 Вверх толкаем города.

Расписанье нервотрепок-
 Тусклым шрифтом на года,
Пишем мы роман типичный
 В темноте дворов ворча.

Светофоры, клумбы, рельсы
 Люди, голуби и мыши
Помечать бежим заборы
 Суицидом пахнут крыши

В меховые суки-лямки
 Мы врастаем и живем,
По следам развратной самки
 Разгребая мир ползем.

Усмеренные в покое
Отдавали все сполна,
Город брал своим разбоем
Путал мысли и года