Отдаться Ветру

Елена Барабанова 1
высота пьянит дурманом овевая
лаская волоса длину
горячий дождь ручьи вплетая заглАтывает в глубину
плетёт узор кружев соблазн в груди
затягивая в крепкий узел меня
сомненья
волю
страх и всё что впереди
волнуя сердце кружит аромат
  У КРАЯ
стучит в виски реальность жизни
ресницы вздрогнув просияют
жемчугом сгорая
стон скрипки
глубоко в душе не умолкая
перебирает струны
   
Д Ы Ш У

взор обращая к небесам
глотаю  воздух   воду
росой рассыплюсь по лучам
идя на встречу к Богу
здесь не нужны слова
излИшни понимания
  СОРВАТЬСЯ ВНИЗ
чтоб кругом голова
без всякого внимания
расправив руки над собой
вдохнув свободу
и полагаясь на судьбу отдаться
Ветру


#мысливслухЛена
#фотомикспримаслена