Погибли все ритмы...

Маргарита Подтяжкина
        "Маленькие танцующие хитрецы!
         Вы готовы утопить себя в танце."
                (Н.К.Рерих "В танце" 1916)
           .....................

Погибли все ритмы,
Мир
  потерял
          ритм
И сбивается с такта...
Буги-вуги,чечётки,брейк-дансы
Пляшут безликие массы,
Пляшут безумные массы!
Ничего,вы ещё потанцуйте,
Потопчите ещё,потрамбуйте,
Не заметите в буйной пыли,
Как смещается ось Земли...

                07.2009