Не оставь ни на миг

Людмила Благодать
Боже мой, мой Господь!
Вновь взываю к Тебе.
Боже мой, мой Господь!
Обрати взор ко мне.

Не оставь ни день,
Ни на миг, ни на час.
Знаешь Ты лишь один,
Как мне трудно сейчас.

Знаешь Ты, мой Господь.
Как страдает душа,
Как по жизни иду,
Чуть жива, не спеша.

Как от горя и бед
Уже сил больше нет.
Помоги, Боже мой,
Видеть истины свет.

Как хочу я понять,
Божий замысел Твой.
Как хочу прибывать
Я в согласьи с Тобой.

Как хочу, Боже мой,
Веру я сохранить,
Как хочу, мой Господь,
Твою волю вершить.

Друг сердечный ушёл
В невозвратную даль,
Мне ж на сердце оставил,
Лишь тоску и печаль,

Одиночества груз,
Боль потерь и утрат,
Никогда не забыть,
Не вернуть уж назад.

Среди тысячи лиц
Мне его не найти,
И не встретить уже,
Никогда на пути.

Никогда не услышу
Его голос родной.
Никогда уже больше,
Он не будет со мной.

Ты о вечной любви
В Слове мне говоришь,
И что всё на Земле
Мне во благо творишь.

Только как среди бед
Увидать благодать?
Как от горя и слёз
Веру не потерять?

Боже мой, мой Господь!
Вновь взываю к Тебе.
Боже мой, мой Господь!
Обрати взор ко мне.

Не оставь ни на день,
Ни на миг, ни на час,
Знаешь Ты лишь один,
Как мне трудно сейчас.