В моём сердце горит огонь...

Светлана Веркина
               

В моём сердце горит огонь.
Подойди, прикоснись рукой.
Только грязной рукой не тронь,
Смой всю грязь ключевой водой.

И возьми часть огня себе,
Пусть в твою он проникнет грудь
И прозренье придёт к тебе,
Озаряя собою путь.

Я коснулся тебя слегка,
Ведь живу я уже не здесь.
Унесла меня вдаль река,-
Что хранит всех потоков смесь.

Я слагаю стихи свои
Тем, кто песни мои поёт
И зову под лучи зари
Всех, кто сбросил вчерашний гнёт.

Я пою о луче зари,
Что разбудит сто тысяч глаз.
О вселенской живой любви,
Что спасала нас много раз.

Я кометой живой зажгусь,
Пролечу над землёй, где жил.
И лучами слегка коснусь
Всех, кто песни мои любил...(продолжение следует).


                2004 год.