Ночка-ночка

Наталья Патута
Ночка-ночка, не бросай ты меня,
Не спеши, родная, не уходи.
Что нам толку-то от глупого дня,
Да и сколь еще ночей впереди?..

Обними меня покрепче, согрей,
Расскажи, о чем болит голова.
Много было в моей жизни ночей, -
Песня – ты, а остальные – слова.

Так давай с тобой, родная, споем,
Разрывая на клочки тишину.
Нам не станет одиноко вдвоем,
Все, что было до тебя, зачеркну.

Дай испить тебя до донца, до дна,
Не жалей своей хмельной дурноты!
В моей жизни ты была не одна,
Но единственною стала лишь ты.

(2009)