Капля вечности застыла на губах

Анна Георгиева8
Капля вечности застыла на губах
Боль уставшая закрыла свои глаза
Проникая в междуречье строк и строф
Ты возьми меня за плечи, Саваоф

Пестрым пламенем осенним забудусь вновь
И истерзанная в клочья бредет Любовь
Тяжелее,чем на сердце, бремя мое
Но опять в Твоих объятьях забуду все

Расписные, неживые стекла глаз
Превратитесь ли однажды вы в алмаз
Перекриком, перестуком стонет плоть
Дай распять ее навеки, мой Господь