Бессонница

Маша Мягкая
Б умажным корабликом пО небу снова луна,
Е два показавшись, утонет в седых облаках.
С егодня, да впрочем всегда как бываю одна
С ижу до утра и не думаю даже о снах.
О , сколько волшебного ночи таит палантин!
Н аверное день даже ей позавидовать мог-
Н ет шума, толпы и развеялся душащий смог,
И  снова я буду не спать, изводя кофеин.
Ц енна же бессонница ни тишиной с облаками,
А  только рождёнными ночью живыми стихами..