Ночное страдальческое...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
          
                ***НОЧНОЕ-СТРАДАЛЬЧЕСКОЕ...***

                Писалось как рецензия на стихотворение
    
                "Отбой" - автор Наблюдательный

                /Отбой, любимая, отбой
                Разносится ночной трубой.
                Пожалуйста, задуй свечу
                И подчиняйся трубачу.
                Твой нежный выдох в тишине
                Достанется свече, не мне..
                Но легкий запах восковой
                Тебе напомнит, что я твой.../
 
                http://stihi.ru/2008/05/30/2563      



                * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


                "Лежу я рядышком с тобой,
                Опустошённый до предела:
                Отбой, любимая, отбой!
                Не жмись ко мне горячим телом -
                Нет больше сил мужских во мне!.."
                Жена срывает одеяло -
                БодрА, как всадник на коне...
                Я спать хочу, а ей всё мало!

                29.08.2009г.