КОМА

Ночной Гость2
Я рвусь из когтей,
Цепенеющей смерти,
На шатких весах обретений,потерь,
Зовут к себе ангелы,черти,
Ту душу бездомную им поделить.
Я чувствую как толкают по венам,
Ту жизнь,что ещё на земле,
Как вяло текущее время,
Бежит по экранной шкале. 
Со мной чьи-то сильные руки,
Далекое эхо родных голосов,
Удары в груди, непонятные стуки,
И маятник чьих- то часов.
Спастись ли сегодня отчаянным бегством,
Иль жизнь для души облегчить,
И вот я мечусь между ангелом , бесом,
Где только преграда меж нами врачи.