add

Пульт
Наполнена ночь предрассветной иллюзией,
и дым сигареты, как запах духов,
мне нравится запах, а ты любишь пахнуть,
рождённая в день кучевых облаков.

Твоя философия - там где тепло,
моя - ... Ха-ха-ха, там где секс и вино,
Мы любим свой город и тёмные улицы,
но жизнь проведём за высоким бугром.

На наших весёлых и радостных лицах
печаль закрывает от скуки глаза,
мы помним, мы верим, мы - дети разлуки,
мы счастливы будем с тобой как всегда.