Отпусти

Владимир Буряков
Скоро рассвет.
Я услышу ответ:
Да или Нет?
-Нет.
На весь свет,
В пустоту
Ору.
Боже,
Cтолько лет ждал,
Столько ночей,
Столько глотал,
Столько переживал
Ради "Нет"?
Тусклый свет.
Обед.
Без бед.
Со стаканом в руке.
С ветром в голове,
Изящным, как ты
когда-то...
Сто лет назад
Сквозь запятые и точки,
Сквозь в горле комочки,
В оболочке
Твоего сознания
Тайну открыл
Мироздания умело
На бумаге взаперти.
Прости. Забудь и отпусти.
Прости.

н.э. 2009\08\29\22\14

[negative]