Глаза на затылке или Бремя уродов

Алексей Михайлович Евтеев
Мини-цикл.

Мучительна жизнь
Государств - инвалидов
Злобы в достатке

Тьма перед ними
Глаза прогрызли виски
"Вечно вчерашним"

Мне о свободе
Что ты хотел рассказать,
Плюющий в завтра?

Бремя уродов
Среди равных неравный
Вечно несущий