Сказка

Вячеслав Поляков
Проемом форточки накрыл.
Лунного света грозный вал.
Слуга кареты дверь закрыл.
Готова?Поезжай на бал.

Увидишь принца,засмеешься.
Плешив,небрит и некрасив.
Гусаром статным увлечешься.
Он как сраженья грозный штрих.

Высок,красив и благороден.
Чем он не пара для тебя?
Лишь только не высокороден.
Но это мелочи,ведь,да?

И глаз твоих глубокий омут,
Его утащит с головой.
Ослабит,ставший тугим ворот.
Ты увезешь его с собой.

Проемом форточки накрыл.
Лунного света грозный вал.
Чтоб ту,которую любил,
Он никогда не забывал...