Зарази меня...

Елена Дашанова
Зарази меня страстью, желаньем,
Тягой к жизни меня зарази.
Я устала лежать на диване
И смотреть бесконечные сны.

Расскажи мне про счастье земное,
Так, чтоб мне захотелось летать,
Чтобы снова, как раньше с тобою
Мы могли небеса изучать.

Зарази меня бешеным смехом,
Покажи,  где растут чудеса.
Ты откликнись из памяти эхом,
Нам пора покорять небеса…

Разбуди во мне чувство  былое,
Размотай нашей юности нить,
Подари мне перо  золотое,
Чтоб смогла я тебя окрылить.

Нам тогда небеса поклонятся,
Мы по вечности заскользим,
Нам деревья начнут улыбаться,
Только жизнью меня зарази…

2009г.

Д@ША