Бурилка Как я провёл лето

Александр Басин
СЛОВА: ПОГОДА,ХРИЗАНТЕМА,СТЕКЛО,СИМПОЗИУМ,
               МЕТАФОРА,ИСТИНА,ПЛАНЕТА,ЭНЕРГИЯ,

ТЕМА: Как я провёл лето

Какая ПОГОДА стоит на дворе! Пора бы нам всем отдохнуть;
Жене от меня, а мне от неё. Букет ХРИЗАНТЕМ ей…и в путь.
«СИМПОЗИУМ ждёт на Канарах меня! Нет, что ты, с тобою нельзя.
Я чист, как СТЕКЛО! И подумай сама – меня ж засмеют все друзья.
А тема – «ЭНЕРГИЯ Солнца» у нас. Ну где же ещё обсуждать?!
ПЛАНЕТА большая, а нефти чуть-чуть и нам её нужно спасать!»
На пене волны бронзовеет мой стан – МЕТАФОРА, а не мужик!
Чтоб дольше прожить, надо больше гулять; здесь ИСТИНУ эту постиг.