Трамвай ушёл и растворился там...

Василий Муратовский
Трамвай ушёл и растворился там,
где нет ни остановок,
ни трамваев -
бегу по небу, полному звонков
трамваев красных,
в детстве привозивших
меня в тот парк, где - помню! –
жили пони,
и за  затёртый, с номером счастливым
билет, вручённый мне кондуктором трамвая,
до облаков на них катался и обратно…
Трамвай ушёл
и растворился там…