смогу

Марина Кактус
Это только мой путь,
Я сама по нему пройду.
В эту ночь мне опять не уснуть
Не исчезну и в сон не сбегу.
Но решу я все для себя,
И смогу эту жизнь прожить,
Ну и что, что совсем без тебя?
Постараюсь тебя забыть!
Я устала, устала от боли,
От моей бесконечной любви,
Я устала играть эти роли
Все ведь знают, как мы далеки!
Только мне все равно, понимаешь?
Я устала, устала любить!
Я смогу, я все выдержу, знаешь?
А потом постараюсь забыть!
День пройдет или год? Я не знаю.
Сколько мне так придется пробыть?
От любви своей вновь умираю,
Только знаю, что НАДО мне жить!
Это только мой путь,
Я сама по нему пройду
Ну и что, что опять не уснуть?
Я ведь знаю, что я все смогу!