Не стоит продолжать, ведь мы теперь разные...

Алексей Белоцерковец
Не стоит продолжать, ведь мы теперь разные,
Потеряли друг друга у края забора.
И нас ловит бесконечное рук плескание,
Как воды, среди бескрайних просторов...

Нас поймут, простят, сочтут идеалом,
Былую любовь вознесём к небесам!
Она воскреснет между Богом и Дьяволом
И мы, взявшись за руки, пойдём по путям...

Мы просто устали жить в этой сказке -
Даём времени глоток свой исполнить.
Не тянуть нам конец. Под пером иль указкой?
Покажем пальцем на дверь. Знай, я буду помнить...

Я буду верить, ждать, смотреть на огни
Горящих сердец - следить, что бы они не угасли.
Питать их собой, ведь они не одни!
Подарю им луч света и очерчу их богатство...