Никто, никого не любил...

Марина Кактус
Застывшее время, застывшие слезы,
Не нужный момент и прощальная проза.
Разбит на осколки искусственный мир,
Никто, никогда, никого не любил.

Раскрыты все карты, и нечего ждать,
Никто ведь не будет больше играть.
Мы сами все выбрали, сами виновны,
И чем же тогда мы с тобой не довольны?

Последнее слово, прошу, за тобой,
Иль ты наслаждаешься просто игрой?
Мы сами все выбрали, сами решили...
И я повторяюсь: мы не любили...

И так день за днем, за секундой минута,
Последующий круг пи ненужное утро,
Искусственны чувства, искусственный мир,
И все же никто, никого не любил...

5.03.2008 0:17