Выключай ка телевизор...

Ерин23
                Выключай ка телевизор
                и прислушайся к себе,
                а ещё послушай ветер
                завывающий в трубе.
                Стопка книжек у дивана.
                На душе твоей светло
                и в ненастной зимней ночи
                лишь твоё горит окно;
                как маяк оно сверкает
                запоздавшим "кораблям",
                если только в стынь такую
                кто-то рыщет по "морям"...