Простуда

Маленький Лев
Это так...небольшая простуда.
А озноб? Что озноб? - Пустяки.
Просто форточка настежь. Пахнуло
Зябкой сыростью. Мысли легки...
И в фарфоровой чашечке кофе
Ароматную благость курИт.
Август. Лето почти на излёте,
Оттого и немного хандрит.
Ничего. Плед кусачий на плечи,
И к чертям все подвохи души!
А простуда? Простуду излечат
Кофе, август и эти стихи...